华体汇体育电竞网站-13连败,火箭89:101不敌雷霆,高位秀触手可及,历史最差战绩也触手可及

华体汇体育电竞网站-13连败,火箭89:101不敌雷霆,高位秀触手可及,历史最差战绩也触手可及13连败,火箭89:101不敌雷霆,高位秀触手可及,历史最差战绩也触手可及。赛前根据费根老爷子的报道,火箭…

华体汇体育电竞网站-13连败,火箭89:101不敌雷霆,高位秀触手可及,历史最差战绩也触手可及
13连败,火箭89:101不敌雷霆,高位秀触手可及,历史最差战绩也触手可及。赛前根据费根老爷子的报道,火箭终于将加鲁巴下放到毒蛇队,截止目前他场均只能得到6.4分钟出场时间,贡献1.7分2.6篮板。与其在冷板凳耗着,不如上发展联盟登场磨炼。面对连败塞拉斯也在一档节目中称球队正在计划调整首发阵容,除了核心轮换外,其他球员靠表现争取上场时间。可没想到,居然是这样离谱的调整方法。属于是小刀捅屁股——开了眼了。本场在小波特缺席的情况下,塞拉斯对首发阵容进行了调整。用戈登顶替小波特,将泰斯换下首发,豪斯推上首发。前一项调整是因伤病的被迫之举,后一项调整则令人难以理解。豪斯果然不负众望,球队首节被打停以及后续多次反击失败他“居功至伟”,开场3中0且篮下空位不中。除了豪斯走后门给塞拉斯送了果篮外,我实在难以想象近5场打出这种表现的球员,是如何屡屡获得主帅青睐的。而表现优异,本应重点培养的申京,在赛前没有任何缘由的情况下,仅仅获得5分钟出场时间(看看赛后塞拉斯如何解释这一决定)。从本场马修斯、布鲁克斯的轮换上,我能理解塞拉斯想要追求场上空间的想法。但雷霆是一支内线薄弱的球队,内线身高严重不足,第一次交手火箭篮板赢了对手15记,内线取得大幅优势,在本场却主动放弃,和对手拼小阵容,最终篮板也输了10记。简直和昨天的纳什卧龙凤雏。豪斯因糟糕表现后续被DNP后,被替换下首发的泰斯24分钟内拿到10分5篮板2助攻2抢断。本场唯一两位在“打球”的年轻球员是泰特和格林。格林本场出战35分钟14投中拿下21分3篮板2助攻1抢断,也仅有1次失误入账。本场除了出手选择变得合理外,在传球组织方面也做的不错,但奈何队友没有把握住。在两次被拉开差距和追分时刻敢于出手、造杀伤,除了面对多尔特这样的壮汉动作容易变形外,其他方面做的都相对不错,如果两次底角三分能把握住就更完美了。也是本场火箭为数不多能给人安慰的地方。