华体汇体育电竞-想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》

华体汇体育电竞-想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》。咱们常言说得好,雷霆出品,必属精品。不知道大家有没…

华体汇体育电竞-想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》
想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》。咱们常言说得好,雷霆出品,必属精品。不知道大家有没有发现,如今联盟场均失误榜前三的球员分别是威少、哈登、保罗-乔治,而他们都有一个头衔,那就是雷霆旧将。本赛季,这些个雷霆旧将可是联盟的话题人物。上场比赛,篮网不敌勇士,很多人都在吐槽当初杜兰特离开库里,联手欧文的决定,美国杨毅斯蒂芬-A-史密斯更是表示,杜兰特被欧文背叛,大家觉得,如果本季篮网依然无冠,杜兰特该考虑离开?大哥、三弟最近遇到麻烦,二哥的日子也不好过,今天湖人不敌雄鹿,输给了卫冕冠军。雄鹿虽然开局慢热,但遇到湖人却如同打鸡血,这场比赛,字母哥发挥神勇,全场得到了47分9篮板3助攻的数据,在社交媒体上,阿德托昆博晒出了一张自己的照片,然后写道,“非常棒的胜利,继续加油。”保罗-乔治虽然不是被雷霆选中的,但也在俄城有过辉煌的时刻。这个赛季,泡椒单独带队,反而打出了MVP级别的表现。上场比赛,快船战胜了马刺,泡椒的女友继续来到现场,为乔治加油助威。NBA球星太太的日常生活,那叫一个丰富多彩,比如说奇才后卫波普的太太,就是个派对女王,在社交媒体上,你会发现她经常去参加各种局。今天在社交媒体上,波普妻子还晒出了自己老太太一般的装扮,和闺蜜一起K歌。前面说起雷霆,如今球队的核心可是一帮刚进联盟的小伙子们。比如说约什-吉迪,今天在社交媒体上,吉迪还转发了自己入场时的帅气装扮。自从逆转湖人之后,雷霆仿佛就如同是打通了任督二脉,今天的比赛,雷霆战胜了休斯敦火箭,吉迪拿到了14分11篮板。而多尔特发挥出色,全场得到了34分,在社交媒体上, 吉迪赛后也向队友表示祝贺。大家常说,家有一老,如有一宝。热火今天战胜了鹈鹕,老将哈斯勒姆也到了7分钟的出场时间,比赛结束之后,哈队也晒出了自己在场上和队友庆祝的画面。甜瓜、詹姆斯在湖人聚首,估计很多球迷都希望韦德能够复出,至少从身材上来看,韦德退役后没有明显发福。当然,韦德如果想要复出,他可能早就选择复出了,很多NBA名宿退役之后,很快适应了新的生活。比如说马刺名宿托尼-帕克,今天他就晒照片秀恩爱,然后写道,“充满爱和快乐非常棒的一周。”独行侠今天不敌太阳,很重要的一个原因,就是东契奇的缺席,东契奇的伤病看起来并不算严重,今天的比赛开始之前,东子还晒出了一张自己扣篮训练的画面,但尴尬的是,东契奇最终扣到了篮筐前沿,而东契奇随后也调侃,“准备好看有我的扣篮大赛了么?”(格桑)