华体汇体育电竞网站-原创/氧气是个地铁11月17日,阿根廷战平巴西,随后因为智利输球,提前四轮世预赛晋级世界杯决赛圈,这是南美第二支出线的球队

华体汇体育电竞网站-原创/氧气是个地铁11月17日,阿根廷战平巴西,随后因为智利输球,提前四轮世预赛晋级世界杯决赛圈,这是南美第二支出线的球队原创/氧气是个地铁11月17日,阿根廷战平巴西,随后因为智…

华体汇体育电竞网站-原创/氧气是个地铁11月17日,阿根廷战平巴西,随后因为智利输球,提前四轮世预赛晋级世界杯决赛圈,这是南美第二支出线的球队
原创/氧气是个地铁11月17日,阿根廷战平巴西,随后因为智利输球,提前四轮世预赛晋级世界杯决赛圈,这是南美第二支出线的球队。阿根廷晋级世界杯是大概率事件,但毕竟上一届世界杯,阿根廷是靠梅西在世预赛收官战用帽子戏法扮演救世主的方式成功的,所以这次能这样提前出线,还是意义有区别的。在阿根廷晋级世界杯后,很多阿根廷国足都在社交媒体上进行表态。根据报道,梅西在赛后就坐飞机从阿根廷去法国,他要到大巴黎报到。大巴黎会在11月21日跟南特踢一场法甲,梅西不出意外会首发并踢满全场。有法国记者表示,因为阿根廷晋级世界杯,所以梅西接下来在世界杯前在国家队层面没有什么压力,他会百分百专注大巴黎,特别是即将跟曼城的欧冠。梅西在阿根廷晋级世界杯后将专注大巴黎这个说法,在11月18日也被梅西亲自确定。梅西是通过Instagram更新动态,进行发声,内容就是他现在要努力完成在大巴黎的工作!梅西的句子还是挺长的,配图则是他昨天那场比赛的照片。梅西这样写:人刚在巴黎,阿根廷晋级世界杯让我心情愉悦!这毫无疑问给国家队特殊的一年增加了底蕴!感谢你们一直支持阿根廷,如果上帝保佑我们一月份会再见。梅西这段话照例谦逊,而且体现出他对阿根廷的热爱。但梅西的话还没完,他把接下来的工作重点也列出来。梅西继续写:是时候改变重心了,因为我仍然想要拼搏,我希望努力工作,来实现在大巴黎的目标。距离2021年结束还不到一个半月,我希望我在大巴黎有更多的美好,用最好的方式来结束这一年。给大家一个拥抱!由于欧冠不是在今年踢决赛,所以梅西所说的最好方式,可能是以小组头名出线,或者双杀曼城。不过在梅西身上,他确实可以以最好的方式结束这一年,还有迎接新年,那就是获得金球奖和世界足球先生。根据报道,梅西已经获得金球奖,只是等待官宣而已。根据主办方高层的说法,获奖者会在11月20日提前被通知,现在是11月18日。另外,国际足联旗下的世界足球先生也将开始投票,明年1月份颁奖。梅西在跟国际足联有关的美洲杯上表现出色,带阿根廷美洲杯夺冠,他拿世界足球先生比金球奖还稳。